Tu sei qui: Lavoro e Formazione“Let’s speak of wine”, dal 26 al 28 marzo in Costiera Amalfitana torna il corso di inglese del vino
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 14 marzo 2024 09:33:53
A grande richiesta, in Costiera Amalfitana, il corso "Let's speak of wine" con Alessia Canarino replica il 26, 27 e 28 marzo 2024, sempre presso il centro culturale "Pane" di Praiano.
La prima edizione è stata sold-out e va in programmazione la seconda edizione, sempre in collaborazione con Ais, perché saper presentare bene il vino in inglese è parte fondamentale del lavoro in una destinazione dove il 75% del pubblico è internazionale. Saperne esporre le caratteristiche, i pregi e l'abbinamento migliore con proprietà, significa aggiungere valore e far aumentare il fatturato.
Ancora di più in un territorio come la Costiera amalfitana, dove la presenza di una DOC alimentata da produzioni e varietà locali fa dell'esperienza di tali vini parte dell'esperienza di conoscenza della storia, della cultura, del gusto locale e viene fortemente richiesta dai visitatori.
Anche per questa seconda edizione il Distretto Turistico Costa d'Amalfi garantisce un costo di accesso agevolato di soli 150€ a persona per l'intero corso
L'iscrizione può essere effettuata tramite EventBrite a questo link con pagamento online https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lets-speak-of-wine-second-edition-828616603567?aff=oddtdtcreator
Oppure con bonifico bancario richiedendo bonifico e modulo di iscrizione alla mail e.amato@distrettocostadamalfi.it
Il corso di Inglese del Vino mira all'arricchimento del vocabolario, con l'uso appropriato dei termini tecnici in inglese inerenti al mondo del vino.
Il programma del corso è stato ideato in modo tale da poter affrontare un incontro con un cliente, un importatore e un giornalista anglofono.
Durante gli incontri saranno svolte delle esercitazioni scritte e orali, oltre a prove di reading e listening.
Winelovers/sommelier o persone impegnate nel settore vinicolo che abbiano un livello di comprensione della lingua inglese medio (B1-B2).
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 105324102
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...