Tu sei qui: Lavoro e FormazioneGli studenti dell'Istituto Alberghiero di Maiori partecipano al progetto “Mondo Pizza”
Inserito da (redazionelda), domenica 10 gennaio 2021 17:18:30
Dal 19 gennaio al 9 febbraio 2021, gli alunni delle classi in indirizzo all'Istituto Alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori parteciperanno a "Mondo Pizza", progetto organizzato dall'Accademia Nazionale "Pizza Doc" di Nocera Superiore.
Gli incontri previsti saranno 4 e dureranno 2 ore ciascuno.
Ogni riunione sarà formata da tutti gli alunni delle classi di cucina, con i rispettivi docenti di enogastronomia che svolgeranno attività di vigilanza sui propri discenti (i docenti coinvolti potranno decurtare le ore di assistenza all'attività, da quelle di recupero da restituire alla classe stessa, registrandole come alternanza scuola lavoro, sulla scheda time-sheet).
Gli istruttori si collegheranno da un laboratorio professionale, così da permettere agli alunni di assistere non solo alla spiegazione teorica del prodotto, ma anche alla sua realizzazione pratica, utilizzando tutti gli strumenti e le attrezzature professionali necessarie, al fine di approfondirne le specifiche tecniche.
Oltre alla lezione frontale, saranno previsti momenti di dialogo e di riflessioni dove gli alunni potranno intervenire e fare domande (previa prenotazione in chat) cd ascoltare le esperienze professionali dei 2 esperti esterni.
Si allega il calendario dell'iniziativa (vedi in basso).
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109163105
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...