Tu sei qui: Lavoro e FormazioneFormazione alberghiera: in Costa d'Amalfi ultimi corsi del distretto turistico
Inserito da (redazionelda), lunedì 25 febbraio 2019 16:43:57
Si avvicina il mese di marzo e con esso gli ultimi appuntamenti formativi organizzati dal Distretto Turistico in collaborazione con la Rete Sviluppo Costa D'Amalfi.
Come già preannunciato all'inizio della stagione didattica, gli ultimi tre incontri più un graditissimo "fuori programma" si svolgeranno per la prima volta a Tramonti , nella frazione di Polvica, presso la "Casa del Gusto". Non poteva esser scelta location migliore, infatti, per i nuovi corsi dedicati al settore del Food & Beverage che, a partire dalla prima settimana di marzo, andranno a concludere la seconda edizione del piano formativo COAST.
Il nuovo "Santuario del Gusto" farà da palcoscenico, dal 4 all'8 marzo, al corso: "Let's Speak of Wine: Tasting and Pairing". Un format unico di cinque lezioni, in inglese ed italiano, sul vino e la degustazione che sarà diretto da Nicoletta Gargiulo, Presidentessa AIS Regione Campania e Maître del Ristorante Gourmet "Le Serre" dell' Hotel "Le Agavi" di Positano e Alessia Canarino, Sommelier, relatrice corsi Ais, giornalista e professionista del vino.
A grande richiesta, dopo il successo dello scorso mese di gennaio, dall' 11 al 14 marzo sarà la volta del corso di "Food&Beverage Management" diretto da Massimo Porzio, F&B Manager de "Il San Pietro di Positano". In questa occasione, alle lezioni saranno integrati alcuni moduli del corso "Breakfast & Controllo di Gestione", al fine di creare un unico percorso formativo ad un prezzo davvero conveniente. Il 27 e 28, infine, sarà il turno di Michele Armano, giornalista de IlDenaro.it e docente della Gambero Rosso Academy , con la II° edizione del laboratorio di "Analisi Sensoriale" (27 marzo) e una lezione di approfondimento tecnico - pratico sul "Menù Management" (28 marzo).
Per ulteriori dettagli su contenuti, orari e prezzi, consultare il profilo ufficiale degli eventi del Distretto Turistico - Corsi di formazione Distretto Turistico Costa d'Amalfi e la Pagina Facebook dell' Associazione Distretto Turistico Costa d'Amalfi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102116105
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...