Tu sei qui: Lavoro e FormazioneFormazione alberghiera, il programma dei corsi di febbraio del Distretto Turistico Costa d'Amalfi
Inserito da (redazionelda), lunedì 28 gennaio 2019 12:20:46
Dopo la partenza a gennaio, con lezioni dedicate al Food & Beverage e al Breakfast, anche il mese di febbraio sarà ricco di appuntamenti didattici per la Costa d'Amalfi.
Si inizierà lunedì 4 fino a mercoledì 6 febbraio con la seconda edizione del corso "L'Albergo tra Costi e Ricavi" presso il Centro Culturale "Ing. Pane" di Praiano. Grazie alla docenza di Serena Furco, Account Manager de "Il San Pietro di Positano", saranno introdotti e approfonditi concetti vecchi e nuovi riguardo la contabilità alberghiera, strumento di controllo quanto mai imprescindibile per trasformare un obbligo in un'opportunità di crescita.
L'11, 12 e 13 febbraio gli incontri si sposteranno, invece, ad Agerola presso il Centro Polifunzionale "Mons. A.Gallo". A partire dalle 9, in compagnia di Antonella Gatto, PR & Guest Relations Assistant dell'"Hotel Caruso" di Ravello, partirà il corso "L'arte di Ospitare al Front Office" finalizzato all'acquisizione di conoscenze relative alla comunicazione, all'organizzazione e alla gestione di tutto il reparto front & back office.
A seguito del successo riscosso lo scorso anno, altre "due seconde edizioni" si riconfermeranno all'interno del nuovo calendario formativo. Il 18 e 19 febbraio sempre a Praiano sarà la volta di Andrea Zana, Hotel Manager de il "San Pietro di Positano", con il corso "Orientamento Strategico e vantaggio Competitivo" strutturato per fornire strumenti operativi per il raggiungimento di un vantaggio concorrenziale performante e sostenibile.
A fine mese, rispettivamente il 25 e 26 e il 27 e 28 febbraio, partiranno i percorsi didattici dedicati al settore dell'Housekeeping e diretti da Isis Pinero, Housekeeper Manager de "L'hotel Le Agavi" di Positano. Il primo corso "Cameriera Professionale" e il secondo "Governante", formeranno ed aggiorneranno competenze per tutti gli addetti ai piani di qualsiasi tipologia di struttura, con tecniche specifiche per garantire una migliore qualità del servizio e accoglienza del cliente. Le lezioni si terranno a Minori presso l'Aula Consiliare del Comune in Piazza Cantilena dalle 9 alle 18.
Per informazioni: comunicazione@iamalficoast.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109011105
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...