Tu sei qui: Lavoro e FormazioneFormazione alberghiera: a novembre un corso di approccio a settore Food & Beverage
Inserito da (redazionelda), martedì 12 ottobre 2021 11:36:44
Un corso di formazione alberghiera per l'approccio al settore del food and beverage si volgerà nel prossimo mese di novembre presso la struttura Tenuta Corte San Lorenzo a Corbara. Un momento formativo notevole destinato agli addetti ai lavori e a chi vorrà scoprire i segreti del variegato settore.
Le lezioni saranno tenute da Massimo Pisciotta, conosciuto e riconosciuto Food and Beverage Manager AIFBM e certificato Intertek per conto di Accredia, ente di normazione del Ministero dello Sviluppo Economico.
Quattro gli incontri formativi in presenza, nei lunedì 8, 15, 22 e 29 novembre 2021, per circa 30 ore complessive.
Il corso sarà così strutturato:
Inizio del corso ore 10:00
Pausa pranzo ore 13:00
Ripresa dei lavori ore 14:30
Coffee Break ore 16:00
Ripresa dei lavori ore 16:30
Fine dei lavori ore 18:00
Ogni lezione sarà di circa 6/7 ore, dipende dalla intensità delle interazioni dei corsisti.
Prevista la messa a disposizione di un'ora di ricevimento Online dopo la/le lezione/lezioni per un approfondimento o chiarimenti sugli argomenti trattati.
INTERVENTI GARANTITI DI FIGURE PROFESSIONALI PER APPROFONDIMENTI:
Avvocato tributarista con specializzazione in etichettature vini;
Economo d'Hotel per modulo magazzino;
General Manager D'Hotel per argomenti di Coaching;
Fiduciario AMIRA sezione territoriale;
Sommelier AIS per una esercitazione pratica.
Rilascio di attestato di partecipazione nominativo per i partecipanti da parte del docente con relativo timbro di Intertek.
MATERIALE DIDATTICO FORNITO:
Dispensa in cloud ONEDRIVE dei moduli trattati
File excel per esercitazione in cloud
Cartellina
Penna
Block note
Per ulteriori info e iscrizioni:
Massimo Pisciotta
tel. 334 76 23 834
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 103841104
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...