Tu sei qui: Lavoro e FormazioneCostiera Amalfitana, formazione extralberghiera: prossimi corsi Abbac a Scala, Ravello, Conca e Atrani
Inserito da (redazionelda), lunedì 27 gennaio 2020 16:31:20
Continua incessante l'attività di formazione ed aggiornamento dell'Abbac (Associazione dei B&B e Affittacamere della Campania) a supporto agli operatori ricettivi extralberghieri della Costiera Amalfitana. Si tratta di incontri itineranti che consentono di conoscere tutte le novità del settore, verifiche sugli adempimenti ed iniziative da condividere tra i gestori di bed and breakfast, affittacamere, case ed appartamenti vacanze ed agriturismi.
Giovedì 30 gennaio, alle 15:00, si chiude il ciclo del primo mese dell'anno con il corso di aggiornamento che si svolge nell'aula consiliare di Vietri sul Mare e si continua già nei primi giorni di febbraio con diversi appuntamenti in collaborazione con i Comuni del territorio.
Giovedì 6 febbraio alle 15:00 l' appuntamento con gli operatori di Scala è nell'aula consiliare. La settimana successiva, saranno i gestori ricettivi di Ravello a partecipare all'aggiornamento proposto dall'Abbac, l'incontro si svolgerà nell'aula consiliare, giovedì 13 febbraio alle 15:00. A Conca dei Marini gli operatori del territorio potranno partecipare all'incontro promosso in collaborazione con il Comune, giovedì 20 febbraio alle 15:00 presso l'aula consiliare. Si svolge invece lunedì 24 febbraio alle 15:00 presso la casa della cultura, l'incontro con gli operatori di Atrani.
«L'obiettivo è garantire la massima legalità, arginando abusivismo e speculazioni ed offrendo tutte le informazioni sugli adempimenti e gli obblighi per i gestori delle diverse tipologie ricettive del nostro settore - dichiara il presidente Abbac Agostino Ingenito -. Ringraziamo i sindaci della Costiera per la disponibilità concessa, con l'intento condiviso di puntare ad una qualificazione del comparto e garantire maggiori sinergie per rispondere meglio alle esigenze degli ospiti e della filiera turistica ed in linea con politiche e servizi di turismo sostenibile».
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109121103
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...