Tu sei qui: Lavoro e FormazioneA Ravello un corso per l’assaggio di oli di oliva
Inserito da (redazionelda), domenica 4 febbraio 2018 14:40:54
La delegazione Costa d'Amalfi dell'Associazione Italiana Sommelier, sempre attiva e sensibile a momenti di formazione, organizza un corso di primo livello per l'assaggio di oli di oliva vergini, rivolto ad aspiranti assaggiatori di oli alimentari.
L'iniziativa, che si svolgerà dal 21 febbraio al 14 marzo (nei giorni di lunedì, mercoledì e venerdì, dalle 9,00 alle 13,00) presso l'hotel-ristorante "Garden" di Ravello, avrà una durata di quaranta ore distribuite in 10 lezioni (SCARICA PROGRAMMA DETTAGLIATO IN BASSO).
Il corso, volto a verificare l'idoneità fisiologica all'assaggio, gode del riconoscimento del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e della Regione Campania, ed è valido per l'iscrizione all'elenco Nazionale dei Tecnici ed esperti assaggiatori di olio di oliva.
Responsabile della formazione il professor Giovanni Pipolo, capo panel per la Camera di Commercio di Salerno, riconosciuto dal Ministero delle Risorse Agricole e Forestali.
Al corso avranno accesso le prime 25 richieste, che perverranno alla sede regionale dell'Associazione Italiana Sommelier Campania, tramite bonifico bancario.
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA
SORRENTO
Soci Ais in regola con la quota associativa: euro 350,00
Non Soci: euro 350,00+IVA= 427,00
Causle: corso olio Ravello + nominativo del partecipante.
Per info e prenotazioni contattare Antonio Amato al: 345 3807 002|amalfitana@aiscampania.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109224109
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...