Tu sei qui: Lavoro e FormazioneA lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 14 aprile ultimo appuntamento
Inserito da (redazionelda), martedì 10 aprile 2018 12:09:12
"Dolci alla frutta di stagione classici e moderni. Millefoglie al cioccolato e all'arancia.". È questo il tema dell'ultimo appuntamento del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi", del maestro pasticciere Sal De Riso prima della pausa estiva.
L'incontro è programmato per sabato 14 aprile presso il bistrot sul lungomare di Minori. L'inizio è previsto per le 10 e proseguirà fino alle 16.
De Riso spiegherà, passo dopo passo, come preparare dolci classici e moderni alla frutta di stagione e illustrerà tutti i passaggi necessari per una perfetta Millefoglie al cioccolato. L'incontro sarà anche un'occasione per confrontarsi con lui, rivolgere domande sulle tecniche di pasticceria e approfondire le conoscenze sui prodotti.
Nel corso della mattinata sarà servito un ricco aperitivo a base di finger food e, successivamente, è prevista una pausa pranzo nel dehors del locale.
Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate dei dolci preparati nel corso della lezione.
Ai corsisti cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo, Agrimontana e Liquore Strega, oltre a un originale grembiule, firmato De Riso e appositamente creato per gli allievi del corso.
Per prenotazioni e informazioni:
tel. 089. 856 446 oppure mail a info@deriso.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 100651103
Una struttura ricettiva extralberghiera situata nel suggestivo centro storico di Ravello è alla ricerca di un/una addetto/a all'accoglienza per la stagione turistica 2025. La figura ideale dovrà possedere un'ottima conoscenza della lingua inglese, abilità relazionali per interfacciarsi con una clientela...
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
La Costiera Amalfitana è un luogo meraviglioso non solo per venire in vacanza ma anche per vivere e lavorare. Soprattutto per i giovani, un'esperienza lavorativa in Costa d'Amalfi può significare tanto, sia in termini di crescita umana che professionale. In questo articolo abbiamo diviso tutte le inserzioni...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...