Tu sei qui: GourmetLe Uova di Pasqua di Sal De Riso: dalla Costa d'Amalfi capolavori di dolcezza firmati con maestria
Inserito da (Admin), mercoledì 26 marzo 2025 11:21:21
Ogni anno, con l'arrivo della Pasqua, in Costiera Amalfitana, la vetrina della pasticceria di Sal De Riso si trasforma in una vera e propria esposizione d'arte dolciaria. Tra le creazioni più attese ci sono le iconiche Uova di Pasqua in cioccolato, vere e proprie sculture personalizzate, pronte a sorprendere grandi e piccini.
Realizzate con cioccolato finissimo, frutto di una scrupolosa ricerca delle migliori fave di cacao, queste uova rappresentano l'essenza della qualità e dell’eleganza. Il Maestro Salvatore De Riso ha creato il suo successo scegliendo sempre e solo ingredienti di assoluta eccellenza, lavorati con tecnica e passione per offrire un'esperienza sensoriale unica.
Ogni uovo è decorato e firmato, diventando così un dono esclusivo, perfetto per chi vuole regalare un dolce pensiero all'insegna dell'artigianalità e del gusto.
Ma la magia non finisce qui: al loro interno, infatti, si cela una golosa sorpresa. I celebri dragèes della pasticceria di Sal, piccole perle di bontà ricoperte di cioccolato, completano l’opera, regalando un momento di pura felicità a chi li riceve.
Le Uova di Pasqua firmate Sal De Riso sono disponibili in diverse versioni, tra cioccolato fondente, al latte e bianco, e possono essere personalizzate per rendere ogni regalo ancora più speciale.
Regala un dolce pensiero!
Le Uova di cioccolato personalizzate ti aspettano presso la pasticceria Sal De Riso, in Via Roma, 80 - Unica Sede.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10985108
Amalfi si risveglia nella luce dorata della primavera e insieme ad essa "Terrazza 17" torna ad accogliere gli ospiti in un angolo di paradiso dove l'orizzonte si dissolve tra i riflessi del tramonto e il suono leggero delle onde. Qui, il tempo scorre lento, tra un calice di vino e i sapori autentici...
"Ancora a Sud... ancora più a Sud": è con queste parole e con l'entusiasmo che lo contraddistingue che Errico Porzio ha annunciato l'inaugurazione della sua diciassettesima pizzeria a gestione diretta. La nuova sede, con il format "Al Solito Porzio", aprirà a Lecce, il 20 marzo, in via Taranto 52, a...
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Sal De Riso, ha conquistato il pubblico di Rai Uno con la sua magistrale interpretazione di un classico senza tempo: la Torta Cioccolato e Arancia. Ieri, 6 marzo, la sua partecipazione a "È...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
"Il limone di Amalfi incontra Milano": si chiama così il nuovo dolce del Maestro Pasticcere della Costiera amalfitana Sal De Riso. Il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha presentato ieri sera, 5 marzo, un nuovo dolce che rende omaggio alla tradizione meneghina attraverso un connubio...