Tu sei qui: GourmetAmalfi, un piccolo film divertente e goloso per festeggiare il successo di "Natale con Pansa" /VIDEO
Inserito da (Redazione LdA), venerdì 24 dicembre 2021 15:21:06
Un elfo dispettoso che fa sparire dolci e panettoni dalla cioccolateria e dalla Pasticceria Pansa. E così facendo accompagna il pubblico in un viaggio all'interno del laboratorio artigianale più goloso di Amalfi.
Sì, perché le specialità natalizie della storica pasticceria di Piazza Duomo - tra panettoni, torroncini croccanti e scorzette di agrumi - sono irresistibili, con i loro profumi genuini e i sapori intensi.
E così nel video girato da Emanuele Anastasio, si vedono tutti i protagonisti all'opera, dai pasticceri agli addetti al bar, dai cioccolatieri all'addetto alle consegne a domicilio.
Un piccolo film goloso che, nell'augurare un sereno Natale ai clienti, regala al contempo un sorriso ai più piccini.
«Natale con Pansa è stato un successo clamoroso... E noi volevamo trovare un modo stravagante e simpatico per dimostrarvi quanto i nostri dolci siano andati letteralmente a ruba. Nella speranza di esserci riusciti auguriamo a tutti voi dolcissimi auguri di Buon Natale. Buona visione!».
Questo il messaggio della famiglia Pansa, tutta riunita per l'occasione.
Leggi anche:
"Natale con Pansa" quest'anno è un film girato all'insegna della bontà e della tradizione
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 104542102
Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...
La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza...
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...
A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le...