Tu sei qui: GourmetAd Amalfi la primavera segna la riapertura dell’Hotel Marina Riviera e Terrazza 17
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 21 marzo 2025 17:12:58
Amalfi si risveglia nella luce dorata della primavera e insieme ad essa "Terrazza 17" torna ad accogliere gli ospiti in un angolo di paradiso dove l'orizzonte si dissolve tra i riflessi del tramonto e il suono leggero delle onde.
Qui, il tempo scorre lento, tra un calice di vino e i sapori autentici della tradizione amalfitana, esaltati da una cucina che celebra la semplicità e l'eleganza. Anche per il 2025, il bistrot si è vestito di nuove sfumature, proponendo novità dal punto di vista estetico ma anche dell'offerta enogastronomica.
Affacciata sulla baia, incastonata nel cuore dell'Hotel Marina Riviera, "Terrazza 17" è un rifugio per gli amanti della bellezza, un luogo perfetto per un aperitivo al tramonto o per una cena a lume di candela, mentre la notte avvolge Amalfi in un gioco di luci e riflessi.
Dal profumo salmastro del mare che si mescola alle note agrumate dei cocktail, fino alla delicatezza di un piatto preparato con maestria, ogni dettaglio è un invito a lasciarsi trasportare dai sensi, in un viaggio che sa di mare e di emozione.
Orari e prenotazioni:
Il bistrot è aperto ogni sera, dalle 19:00 alle 22:00, con possibilità di godere di un aperitivo panoramico dalle 18:00 alle 23:00. La prenotazione è gradita:
📞 +39.089.871104
📧 info@marinariviera.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10935106
"Ancora a Sud... ancora più a Sud": è con queste parole e con l'entusiasmo che lo contraddistingue che Errico Porzio ha annunciato l'inaugurazione della sua diciassettesima pizzeria a gestione diretta. La nuova sede, con il format "Al Solito Porzio", aprirà a Lecce, il 20 marzo, in via Taranto 52, a...
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Sal De Riso, ha conquistato il pubblico di Rai Uno con la sua magistrale interpretazione di un classico senza tempo: la Torta Cioccolato e Arancia. Ieri, 6 marzo, la sua partecipazione a "È...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
"Il limone di Amalfi incontra Milano": si chiama così il nuovo dolce del Maestro Pasticcere della Costiera amalfitana Sal De Riso. Il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha presentato ieri sera, 5 marzo, un nuovo dolce che rende omaggio alla tradizione meneghina attraverso un connubio...
"Ragazzi, il mio invito è di non guardarvi intorno ma di guardare avanti. Di pensare sempre al futuro e porsi una domanda precisa: dove sarò tra due-tre-cinque anni?". Sono le parole usate da Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, A Belmond Hotel, di Ravello, una delle eccellenze dell'accoglienza...