Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Marcello martire

Date rapide

Oggi: 30 dicembre

Ieri: 29 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Casa Angelina a Praiano augura a tutti i lettori de Il Vescovado buone feste. La bellezza del Natale inizia dalle persone: unisciti al team di Casa Angelina candidandoti oggi stesso

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

La Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de il Vescovado buon Natale e ricorda che i suoi panettoni artigianali sono acquistabili direttamente sul sito www.gambardella.itIl Caseificio La Tramontina augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buon NataleConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologioMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoI Buoni Regali di NataleFrai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Stash, collaborazione

“Capresina Calamore” è il capolavoro di dolcezza che Sal De Riso ha realizzato per il nuovo cafè di Stash

«Come spesso accade - ha rivelato il Maestro Sal De Riso - le collaborazioni più interessanti nascono spontaneamente: chiacchierando con Stash e Manuel mi sono appassionato alla loro idea di ristorazione, che valorizza i prodotti del nostro territorio in chiave pop e contemporanea. Sono quindi felice che il mio dolce artigianale al profumo di Costiera rappresenti la ciliegina sulla torta del nuovo Calamore Cafè»

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 20 gennaio 2024 09:56:32

“Capresina Calamore” è il capolavoro di dolcezza che Sal De Riso ha realizzato per il nuovo cafè di Stash

Si chiama "Capresina Calamore" ed è il nuovo capolavoro di dolcezza che Sal De Riso, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi che è anche presidente AMPI, ha realizzato per Stash, il leader dei "The Kolors", che da meno di un anno si è lanciato in un'avventura gastronomica. Una monoporzione che reinterpreta uno dei dolci più rappresentativi della tradizione partenopea, la torta caprese: si tratta di una deliziosa éclair...

Costiera Amalfitana, Agerola, Rai Uno

La costiera amalfitana e Agerola protagoniste su Rai 1 a “È sempre mezzogiorno”

La puntata di ieri, 17 gennaio, di “È sempre Mezzogiorno”, condotto da Antonella Clerici, ha visto protagoniste la Costiera Amalfitana con Sal De Riso e Agerola con Matteo Ruocco.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 gennaio 2024 12:55:20

La costiera amalfitana e Agerola protagoniste su Rai 1 a “È sempre mezzogiorno”

La puntata di ieri, 17 gennaio, di "È sempre Mezzogiorno", condotto da Antonella Clerici, ha visto protagoniste la Costiera Amalfitana con Sal De Riso e Agerola con Matteo Ruocco. Il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi, da sempre ospite della trasmissione di Rai Uno, ha stupito i telespettatori con la "Torta gianduiotto e mandarino". La torta gli è stata "commissionata" da un bambino di Legnano, Simone, che voleva...

Napoli, pizzeria, Vincenzo Capuano

Vincenzo Capuano inaugura la sua nuova pizzeria nella piazza più bella di Napoli

Domenica 21 gennaio Capuano apre la diciannovesima pizzeria: il locale, che si sviluppa su due piani, offre una vista spettacolare sul colonnato di Piazza Plebiscito

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 16 gennaio 2024 14:31:12

Vincenzo Capuano inaugura la sua nuova pizzeria nella piazza più bella di Napoli

"Vivere di pizza è meraviglioso" è il suo slogan ed è la ragione che lo porta ad inaugurare la diciannovesima pizzeria, in collaborazione con il socio di sempre, Massimiliano Pennino. Parliamo del maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano, la cui nuova apertura è prevista per domenica 21 gennaio, alle ore 18.00, nel cuore di Napoli. Il nuovo locale, infatti, si trova in una delle piazze più belle e centrali di Napoli: Piazza...

Napoli, Ristorazione, Gourmet, Ristoranti, Gusto Giusto, Food, Cucina di Mare, Dieta Mediterranea

La Frescheria: un angolo di gusto nel cuore di Napoli

Nel vibrante quartiere Vomero, sorge un gioiello culinario che sta rapidamente conquistando il cuore dei napoletani e dei tanti turisti che ogni anno raggiungono questa meravigliosa città: La Frescheria. La visione dello chef Antonio Lequile regala una cucina partenopea audace ma che non tradisce le sue tradizioni e i suoi sapori.

Inserito da (Admin), domenica 14 gennaio 2024 18:01:44

La Frescheria: un angolo di gusto nel cuore di Napoli

di Adriano Casolaro Caratterizzato dalla sua semplicità e dall'elegante atmosfera, La Frescheria offre un'esperienza gastronomica di grande qualità. Entrando si viene immediatamente accolti in una bella sala, arredata con gusto e invitante, così come il piccolo dehors. Ma il vero gioiello del locale è lo spazio riservato all'interno, un luogo intimo e riservato dove i clienti possono godersi i loro pasti con un servizio...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Gusto giusto, locali tipici

Amalfi, Cantina Miseria e Nobiltà: un piccolo paradiso di genuina ospitalità

Al timone di questa magnifica taverna troviamo Rocco Bellogrado, una figura emblematica che unisce la passione per le sue radici amalfitane con un animo di giramondo

Inserito da (Admin), sabato 13 gennaio 2024 07:58:43

Amalfi, Cantina Miseria e Nobiltà: un piccolo paradiso di genuina ospitalità

Ad Amalfi, a pochi passi dalla folla che anima il piccolo centro storico, si cela un gioiello dell'ospitalità Made in Costiera Amalfitana: la "Cantina Miseria e Nobiltà". Questo non è solo un ristorante, ma un vero e proprio tempio della cultura culinaria amalfitana, dove tradizione e innovazione si fondono per regalare un'esperienza unica ai suoi ospiti. La filosofia della cucina di "Cantina Miseria e Nobiltà" è chiara:...

Natale, Sal De Riso, Costiera amalfitana, Torta Bollicine

A Natale si brinda anche con il dolce: ecco la Torta Bollicine di Sal De Riso /RICETTA

Per il menu delle feste Sal De Riso ha presentato un dolce speciale, che tutti possono ricreare a casa

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 23 dicembre 2023 14:30:01

A Natale si brinda anche con il dolce: ecco la Torta Bollicine di Sal De Riso /RICETTA

Le festività natalizie si avvicinano e i momenti conviviali, tra chiacchiere e buon cibo, saranno all'ordine del giorno. Per il menu delle feste Sal De Riso ha presentato un dolce speciale, che tutti possono ricreare a casa: è la Torta Bollicine, che il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi ha preparato su Rai Uno, a "È Sempre Mezzogiorno", insieme ad Antonella Clerici. Di seguito la ricetta. Ingredienti: 1 panettone...

Natale, Costiera amalfitana, tortello, Natale

La tavola delle feste: ecco il tortello di Natale di Angela e Gabriela /RICETTA

In vista del Natale e delle tavolate in famiglia, le due chef hanno deciso di regalare ai lettori de “Il Vescovado” una ricetta inedita che possa ispirarli nella preparazione del menu per cenoni e pranzi delle feste

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 23 dicembre 2023 12:44:40

La tavola delle feste: ecco il tortello di Natale di Angela e Gabriela /RICETTA

Qualche mese fa ve le abbiamo presentate: Angela Giordano, originaria di Minori, e Gabriela Damico lavorano insieme al ristorante "Il Molo", nella splendida Baia di Portonovo, ad Ancona. E, insieme, hanno fondato una pagina Instagram denominata "Rainbow_woman_chefs_art", su cui postano le ricette più riuscite della loro sperimentazione in cucina. In vista del Natale e delle tavolate in famiglia, le due chef hanno deciso...

Napoli, città di antiche delizie Natalizie

Tradizioni culinarie Napoletane: i piatti imperdibili delle festività natalizie

Le tradizioni culinarie natalizie di Napoli offrono un viaggio affascinante attraverso i sapori e la storia di una città unica. Ogni piatto è un racconto, una celebrazione delle radici profonde e dell’identità di Napoli, rendendo le festività un momento non solo di gioia ma anche di riscoperta culturale e gastronomica.

Inserito da (Admin), mercoledì 20 dicembre 2023 12:43:10

Tradizioni culinarie Napoletane: i piatti imperdibili delle festività natalizie

di Adriano Casolaro Con l'avvicinarsi delle festività natalizie, Napoli si anima di tradizioni culinarie profondamente radicate nella cultura e nella storia della città. Tra queste, alcuni piatti tipici sono diventati simboli imprescindibili del Natale partenopeo, portando con sé storie e sapori unici. La pizza di scarole: un must del 24 dicembre Il 24 dicembre, a pranzo o durante il cenone, la pizza di scarole diventa...

Milano, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, Terra di Limoni, Artigiano in Fiera

"Artigiano in Fiera", con Sal De Riso e Terra di Limoni tutto il gusto della Costiera Amalfitana a Milano

Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 dicembre 2023 15:57:35

"Artigiano in Fiera", con Sal De Riso e Terra di Limoni tutto il gusto della Costiera Amalfitana a Milano

Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti. Presso Artigiano in Fiera, aperta al pubblico ogni giorno dalle 10 alle 22.30, è possibile deliziare il palato con la degustazione e l'acquisto di prodotti alimentari e bevande tradizionali....

Caiazzo, Caserta, Cucina, Chef Stellati, Gourmet, Pizza

Alain Ducasse a pranzo da Pepe in Grani: un'esperienza gastronomica fuori dall'ordinario /FOTO

Franco Pepe e la sua pizzeria continuano a scrivere pagine di storia della gastronomia contemporanea

Inserito da (Admin), sabato 2 dicembre 2023 11:47:37

Alain Ducasse a pranzo da Pepe in Grani: un'esperienza gastronomica fuori dall'ordinario /FOTO

In una giornata che entrerà nella storia culinaria, venerdì 1 dicembre, le strade acciottolate del centro storico di Caiazzo hanno accolto un ospite d'eccezione: Alain Ducasse, una leggenda vivente nel mondo della gastronomia. Il suo viaggio, iniziato a Parigi e terminato nella pizzeria Pepe in Grani, gestita dall'acclamato Maestro Franco Pepe, è stato un tributo alla tradizione della cucina italiana e all'innovazione...

Furore, Costiera Amalfitana, Bacco, ristorante, albergo

BaccoFurore entra a far parte dell'associazione "Teritoria" presieduta da Alain Ducasse

L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria", erede di "Les Collectionneurs", che riunisce prestigiose strutture impegnate nell'accoglienza e nell'offerta di una ristorazione di qualità. 

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 1 dicembre 2023 13:52:10

BaccoFurore entra a far parte dell'associazione "Teritoria" presieduta da Alain Ducasse

L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria", erede di "Les Collectionneurs", che riunisce prestigiose strutture impegnate nell'accoglienza e nell'offerta di una ristorazione di qualità. Un traguardo importante, dunque, per la struttura gestita da Domenico Ferraioli ed Imma Naclerio, che vede il contributo fondamentale, in cucina, della chef Erminia Cuomo, custode, insieme...

Napoli, “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”, nuove tendenze della pasticceria natalizia

"I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo": da Napoli ecco le nuove tendenze della pasticceria

Sal De Riso, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ha puntato sui frutti rossi, proponendo un Bauletto di Frangipane alle mandorle, con frutti di bosco, mele annurche e spezie, accanto a uno dei suoi più celebri panettoni, farcito con more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole e finito con crema pasticcera profumata alla vaniglia e al rosmarino.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 28 novembre 2023 10:50:22

"I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo": da Napoli ecco le nuove tendenze della pasticceria

A conclusione della 12° edizione della kermesse "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio, Napoli propone le nuove tendenze della pasticceria natalizia. Grazie alla creatività e all'abilità dei 10 Maestri Pasticceri che hanno preso parte all'evento, siamo in grado di anticipare l'orientamento della pasticceria delle feste di fine anno...

Cremona, Tramonti, Anima Romita, Tre Spicchi, Gambero Rosso

“Anima Romita” di Cremona ottiene i Tre Spicchi del Gambero Rosso e festeggia con il menu “La Mia Tramonti”

A guidarla è Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, che nel 2017 ha fondato quella che è diventata una delle pizzerie più iconiche d’Italia.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 20 novembre 2023 10:26:43

“Anima Romita” di Cremona ottiene i Tre Spicchi del Gambero Rosso e festeggia con il menu “La Mia Tramonti”

Anima Romita, unica pizzeria della provincia di Cremona insignita dei prestigiosi Tre Spicchi, il massimo riconoscimento della Guida Pizzerie d'Italia 2024 del Gambero Rosso, è made in Costa d'Amalfi. A guidarla è Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, che nel 2017 ha fondato quella che è diventata una delle pizzerie più iconiche d'Italia. Ad aprire la strada fu suo padre Salvatore, che lasciò il paesino natio in...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso

Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2024, Sal De Riso Costa d'Amalfi ottiene le Tre Torte nella Guida di Gambero Rosso

Nell’edizione 2024 sono 31 le eccellenze che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte, con un punteggio superiore a 90: tra questi c'è il tempio del gusto del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Salvatore De Riso

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 18 novembre 2023 09:56:04

Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2024, Sal De Riso Costa d'Amalfi ottiene le Tre Torte nella Guida di Gambero Rosso

Da nord a sud, l'Italia può vantare una ricca tradizione di specialità dolciarie ed eccellenze: lo racconta anche quest'anno la Guida di Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d'Italia, giunta alla 13esima edizione. Dolci ben decorati e ricette scenografiche che viaggiano su Instagram e TikTok, accompagnati dall'hashtag giusto, possono contribuire al successo di un prodotto o di un locale; ma, come sottolinea Laura Mantovano,...

Ravello, Torre del Greco, cucina, Hotel Caruso

L'Executive Chef del Caruso di Ravello Armando Aristarco premiato dal sindaco di Torre del Greco

Armando Aristarco, giovane ed eclettico Executive Chef dell’Hotel Caruso di Ravello è tra i 5 chef torresi premiati dal sindaco Luigi Mennella

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 17 novembre 2023 14:11:40

L'Executive Chef del Caruso di Ravello Armando Aristarco premiato dal sindaco di Torre del Greco

Di Emilia Filocamo I sapori sono tracce, le dosi e gli ingredienti gli indizi di un territorio, di una storia, di un sogno, di una passione. Lo sa bene Luigi Mennella, primo cittadino di Torre del Greco che mercoledì 15 novembre ha fatto leva proprio sui sapori e sul talento per insignire presso la sede del Comune di un meritato riconoscimento 5 chef torresi, tra stellati ed emergenti, che portano in alto il nome della...

Costiera amalfitana, vino, DOC, Quattro Viti, AIS

Tre vini Costa d'Amalfi DOC insigniti delle "Quattro Viti" dall'Associazione Italiana Sommelier

Ieri a Milano sono state premiate le Cantine Marisa Cuomo di Furore, le Cantine Giuseppe Apicella di Tramonti e la Casa Vinicola Ettore Sammarco di Ravello

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 novembre 2023 09:14:55

Tre vini Costa d'Amalfi DOC insigniti delle "Quattro Viti" dall'Associazione Italiana Sommelier

Il turismo in Costa d'Amalfi non lo fanno soltanto i luoghi mozzafiato e le strutture ricettive d'eccellenza, ma anche un settore enogastronomico che punta a migliorarsi sempre di più. A poche ore dall'annuncio dei 14 ristoranti stellati menzionati nella Guida Michelin 2024, la Costiera Amalfitana ha ottenuto un ulteriore riconoscimento, con l'attribuzione delle Quattro Viti Ais 2024. Ieri, 15 novembre, a Milano, si è...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Natale, Panettone

Da Amalfi il Principe del Natale è pronto a rallegrare le tavole: online i panettoni della Pasticceria Pansa!

Ad Amalfi, alla corte delle dolcezze, c'è gran fermento. Nelle stanze del Principe l’entusiasmo è alle stelle, l’aria odora dei Suoi profumi preferiti: cannella, agrumi, cioccolato!

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 15 novembre 2023 09:58:17

Da Amalfi il Principe del Natale è pronto a rallegrare le tavole: online i panettoni della Pasticceria Pansa!

Ad Amalfi, alla corte delle dolcezze, c'è gran fermento. Nelle stanze del Principe l'entusiasmo è alle stelle, l'aria odora dei Suoi profumi preferiti: cannella, agrumi, cioccolato. I Suoi vestiti pregiati di tutte le sfumature sono già pronti: marrone cioccolato del Madagascar, beige carico delle albicocche del Vesuvio, giallo limone di Villa Paradiso, nocciola e gianduia. Tutto è quasi pronto per la festa perfetta:...

Guida Michelin, stelle, Costiera amalfitana

Guida Michelin 2024: 14 stelle brillano in Costa d’Amalfi, tre sono new entry

Le new entry sono il "Bluh Furore" con chef Vincenzo Russo, “Alici” del Borgo Santandrea Amalfi con chef Crescenzo Scotti, “Un piano nel cielo” (Praiano) con chef Leopoldo Elefante

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 15 novembre 2023 09:34:55

Guida Michelin 2024: 14 stelle brillano in Costa d’Amalfi, tre sono new entry

Sono 26 i nuovi ristoranti che conquistano la Stella Michelin: tre sono in Costa d'Amalfi. Ieri, 14 novembre, la cerimonia di presentazione della 69esima edizione della guida italiana al Teatro Grande di Brescia. Menzione particolare per il Bluh Furore (del Furore Grand Hotel) che consente a Enrico Bartolini (suo consulente) di raggiungere quota 13 stelle in totale, ma l'executive chef è Vincenzo Russo. "Con la rinascita...

Praiano, costiera amalfitana, Un Piano Nel Cielo

Praiano, "Un Piano Nel Cielo" ottiene la Stella Michelin. Chef Elefante: «La dedico alla mia brigata!»

Con 48 coperti all’interno e 24 sulla terrazza esterna, Un Piano Nel Cielo è guidato dal 2017 dall’Executive Chef Leopoldo Elefante che con la sua cucina comunica in modo creativo l'amore per i prodotti freschi del territorio e le tradizioni culinarie locali

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 novembre 2023 17:57:42

Praiano, "Un Piano Nel Cielo" ottiene la Stella Michelin. Chef Elefante: «La dedico alla mia brigata!»

Sotto l'attenta guida dell'Executive Chef Leopoldo Elefante, "Un Piano Nel Cielo", ristorante gourmet di Casa Angelina, a Praiano, è stato premiato con la prestigiosa Stella Michelin, ambito riconoscimento assegnato dall'autorevole Guida Michelin. L'annuncio è arrivato nel corso della presentazione della Guida Michelin Italia 2024, tenutasi a Brescia il 14 novembre 2023 presso il Teatro Grande. "È un onore aver portato...

Primo incontro: venerdì 17 novembre alla Torre vicereale di Cetara

“Calice! Alici al calice”: a Cetara cinque appuntamenti dedicati a masterclass e abbinamenti vino-cibo

La destinazione delle degustazioni sarà la Torre Vicereale, con il suo “Museo Cantina”, sempre alle 20. Vino da gustare, e non solo, da ascoltare come una playlist, da guardare come un film, rigorosamente in abbinamento al più prezioso dei nettari

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 13 novembre 2023 13:05:06

“Calice! Alici al calice”: a Cetara cinque appuntamenti dedicati a masterclass e abbinamenti vino-cibo

Il mondo vitivinicolo e la colatura si avvicenderanno tra racconti e calici da assaporare. Per buongustai e appassionati, Cetara ospita gli appuntamenti di "Calice! Alici al Calice", da un'idea di ambientarti, che proporrà ben cinque date, il 17 e 24 novembre, 1 dicembre, 19 e 26 gennaio, tutte di venerdì. La colatura di alici di Cetara Dop sposa il vino nella sua "sentinella" per discutere di gastronomia, enologia e...

<<<123456789101112131415...>>>