Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAl Grand Hotel Convento di Amalfi la Fusion Mediterranea degli chef Natale Giunta e Vittorio Castellani
Inserito da (redazionelda), martedì 9 aprile 2019 17:13:10
Primo appuntamento del ricco ed interessante palinsesto di eventi dell'Amalfi Food Lab 2019, il poliedrico laboratorio di cucina promosso dallo Chef Natale Giunta e dal Management dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi. Il 18 aprile le Culture Gastronomiche del Mediterraneo s'incontrano in un pregevole cooking show e talk food
Una serie di eventi a cadenza mensile, dove la cucina dello Chef Giunta diventerà un laboratorio di ricerca e di arricchimento nello spirito di Amalfi, quale antica repubblica marinara aperta agli scambi con nuove culture ed arti del mediterraneo.
«Ogni appuntamento - sottolinea lo chef Giunta - rappresenterà infatti una Food Way, una strada nuova ed intrigante per conoscere ed apprezzare il cibo a 360 gradi, nonché la cucina proposta dallo scenografico e panoramico Ristorante dei Cappuccini. Insieme al resident chef Claudio Lanuto, legheremo ogni volta i miei piatti a poliedriche sfaccettature artistiche, culturali ed enogastronomiche del territorio, in un'intrigante viaggio tra profumi, colori e sapori mediterranei».
Come precisa Giacomo Sarnataro, general manager di una delle più affascinanti strutture cinque stelle lusso e fiore all'occhiello dell'industria turistica in costiera amalfitana (i viaggiatori Condè Nast lo hanno indicato come TOP Hotel in Italy 2018), questo hotel rappresenta un vero patrimonio culturale ed artistico e l'idea di appuntamenti a cadenza mensile, nasce proprio dalla volontà dell'azienda di tenere i riflettori accesi durante tutto l'anno, su Amalfi e su questo straordinario territorio.
Amalfi Food Lab, non poteva quindi che aprirsi con uno dei massimi esperti a livello internazionale di cultura del cibo e con questa imperdibile serata evento dove i piatti di Chef Kumalè, preparati secondo le ricette originali del paese di appartenenza, si alterneranno a quelli elaborati dallo Chef Giunta per un menù degustazione di 8 piatti ed un sorprendente viaggio tra culture ed etnie, tradizioni e sapori, raccontato in sala dai due chef. In abbinamento alla serata degustazione di vini di una cantina del territorio.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 101313105
Positano ha vissuto una serata indimenticabile grazie al musical "San Francesco", un omaggio al patrono d'Italia che ha emozionato grandi e piccini. Ieri sera, la Chiesa Madre, dedicata a Santa Maria Assunta, ha accolto un pubblico entusiasta per lo spettacolo ideato da Giulia Talamo e Ario Avecone,...
Due Piazze, 10 ore di spettacolo, dal pomeriggio al mattino. Due giorni di eventi strepitosi per il Capodanno da record della Costa d'Amalfi, per brindare al nuovo anno con Biagio Izzo, special guest insieme alla Raoul Swing Orchestra e Veronica Simioli, e ancora tanti artisti, musicisti, dj guest, orchestra...
Maiori si illumina di spirito natalizio con un evento imperdibile per grandi e piccini: la tombolata natalizia presso la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria delle Grazie. Sabato 28 dicembre 2024, alle ore 19:00, la Parrocchia e il Comitato Festeggiamenti di Maria SS. delle Grazie invitano la comunità...
Agerola si prepara a vivere un Capodanno unico, dove tradizione e modernità si incontrano per regalare momenti di festa e condivisione. Le celebrazioni iniziano con il ritorno del Capodanno Agerolese, una tradizione popolare portata avanti con passione dal Gruppo Folk Città di Agerola, che animerà le...
Cambio di programma a Maiori: la Tombolata Junior "Aspettando la Befana", prevista inizialmente per sabato 4 gennaio in Piazzetta San Pietro, si terrà venerdì 3 gennaio alle ore 19 presso l'Hotel Pietra di Luna. La decisione è stata presa a causa delle previsioni meteo non favorevoli, per garantire un...