Tu sei qui: Echi e FavillePizzeria Vesuvio 1960, inaugura domani a Maiori la nuova gestione di Marco Savo
Inserito da (Admin), venerdì 12 maggio 2023 22:31:14
Domani, sabato 13 maggio, Marco Savo inaugura la nuova gestione dello storico ristorante Vesuvio 1960, a Maiori.
Il giovanissimo pizzaiolo maiorese, classe 2000, ha preparato la sua prima pizza a soli 15 anni nel ristorante La Torretta, sempre a Maiori, gestito all'epoca da papà Nicola, coadiuvato dal suo mentore Alfonso Mennella, per tutti l'indimenticato Pall' 'e Fuoco.
A spronare Marco in questa avventura le parole di Alfonso ed un post che riecheggia ancora oggi nella sua mente "Finalmente Marco Savo se imparat a fa' a pizz, dopo i consigli e le lamentele di palla di fuoco, ho vinto"
Il format segue due semplici concetti che guidano la visione del neo imprenditore: qualità e semplicità.
«Mentre tutti si cimentano in complicazioni e abbinamenti particolari, voglio riportare la pizza al suo concetto originale. Buona e semplice, Margherita, Marinara e poche altre pizze che saranno affiancata da rosticceria di grande qualità. Al bando prodotti surgelati e precotti. Poche cose fatte bene, con un occhio particolare alla tradizione, ai salumi locale e perché no, a una bella pizza fritta o una pizza a portafoglio.» ci ha confidato Marco.
La pizzeria e rosticceria Vesuvio 1960 avrà anche un servizio di consegna a domicilio (+39 338 2020027) e un'anima social che coprirà inizialmente Instagram (@vesuvio_pizza_food) e successivamente anche Facebook e TikTok.
Non ci resta che attendere l'appuntamento di domani sera è in via Nuova Chiunzi, 20 alle 19:30 per assaporare la pizza della grande tradizione Costiera, reinterpretata dal giovane Marco.
Telefono 3382020027
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