Tu sei qui: AttualitàSal De Riso Costa d'Amalfi pasticceria dell'anno per i lettori di Food and Travel Italia
Inserito da (redazionelda), sabato 13 ottobre 2018 11:04:42
Si è tenuta ieri sera (12 ottobre), nella meravigliosa cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula, in provincia di Cagliari, la cerimonia premiazione degli Awards 2018 organizzati dalla celebre rivista Food and Travel Magazine dell'editore italiano Pamela Raeli affiancato dal giornalista Gioacchino Bonsignore.
Riconoscimenti per tutti gli ambiti della ristorazione e dell'ospitalità e turismo. Oltre al ristorante dell'anno, con le sottocategorie "Classico", "Emergente2, "Osterie-Trattorie" e "Stellato", e all'"hotel dell'anno", con le sottocategorie "In città", "Fuori Città", "Agriturismo" e "B&B", "Resort e Spa", gli awards di Food and Travel Italia ai professionisti distintisi nel 2018: Maître, Sommelier, Enologo, Cantina, Chef, Maestro Gelatiere e Pizzaiolo.
Esaltati, inoltre, i prodotti e le aziende di eccellenza nelle categorie vino, materia prima, pasticceria, scuola di cucina e di alta formazione di sala, wedding planner, compagnia aerea, compagnia di crociera, tour operator, location, destinazione, regione, territorio e città gastronomica dell'anno.
Nella categoria "Pasticcerie dell'anno", oltre a Sal De Riso Costa d'Amalfi, in finale la Pasticceria Martinucci di Lecce e la Pasticceria Morlacchi di Zanica in provincia di Bergamo.
Tra gli altri riconoscimenti quello al ristorante Don Alfonso 1890 di Sant' Agata sui Due Golfi e a Bruno Vespa, non in qualità di giornalista ma di produttore vitinicolo di assoluta eccellenza con "Futura 14", il nome della cantina che ha fondato insieme ai suoi due figli, Federico ed Alessandro. Un team che è affiancato dall'esperienza di uno dei maggiori enologi italiani, Riccardo Cotarella che produce un pregevole primitivo dalle vigne della masseria pugliese di Manduria.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 105077106
Con l'avvicinarsi delle festività natalizie e di fine anno, il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha lanciato una campagna di sensibilizzazione sui rischi connessi all'uso dei fuochi d'artificio. Gli Artificieri Antisabotaggio hanno realizzato un video informativo per sottolineare la potenziale...
Firmato ieri, 23 dicembre, al Viminale, alla presenza del Vice presidente del Consiglio e Ministro delle Infrastrutture e dei Trasporti, Matteo Salvini, e del Ministro dell'Interno, Matteo Piantedosi, un protocollo tra Viminale e Ferrovie dello Stato Italiane per rafforzare la sicurezza presso le stazioni...
Con l'arrivo del freddo invernale e il rischio di temperature sotto lo zero, Ausino Spa, gestore del servizio idrico in Costiera Amalfitana, ha diffuso un avviso rivolto a tutti gli utenti. L'obiettivo è prevenire il fenomeno delle gelate che potrebbe danneggiare contatori e montanti idriche, causando...
Si è svolta questa mattina, nella Piazza d'Armi del Comando Provinciale dei Carabinieri di Salerno, la cerimonia dell'Alzabandiera Solenne. L'evento, che ha visto la partecipazione delle principali autorità locali e dell'Arma, ha rappresentato un momento di alto valore simbolico e istituzionale. Il Colonnello...
L'ecoansia collegata al cambiamento climatico tra le nuove preoccupazioni dei giovani. Una sensazione che colpisce maggiormente le donne. Il 50,7% degli intervistati si dichiara abbastanza preoccupato dei cambiamenti climatici, il 37,4% dichiara di essere molto preoccupato, il 10,2% è poco preoccupato...