Ultimo aggiornamento 15 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

La Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de il Vescovado buon Natale e ricorda che i suoi panettoni artigianali sono acquistabili direttamente sul sito www.gambardella.itIl Caseificio La Tramontina augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buon NataleConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologioMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Attualità

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoI Buoni Regali di NataleFrai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

<<<...257258259260261262263264265266267268269270271>>>

Quando la notorietà non cancella le origini

Salvatore Calabrese, è di Maiori il barman italiano più conosciuto al mondo

«Un giorno vennero al Dukes Mick Jagger e Ron Wood, si bevvero quasi un’intera bottiglia del 1805, costava 350 sterline a bicchiere»

Inserito da (redazionelda), mercoledì 18 marzo 2015 11:04:48

Salvatore Calabrese, è di Maiori il barman italiano più conosciuto al mondo

Il bar è teatro. Quando entri devi provare un'emozione. Un brivido. Devi sentire che quello è il tuo posto". Chi parla sa quel che dice. E' Salvatore Calabrese, detto "The Maestro", il barman italiano, originario di Maiori, più conosciuto al mondo. Come tanti altri italiani di talento, ha trovato fortuna all'estero. A Londra, dove oggi guida il Salvatore's dentro al Playboy club. Un tempio dove si possono assaggiare cose...

Antipasto prima di Italia’s Got Talent

Vanessa Incontrada presa 'per la gola' al Giardiniello di Minori /FOTO

La bella 38enne conduttrice spagnola innamorata delle bellezze della Costiera

Inserito da (redazionelda), mercoledì 18 marzo 2015 10:25:20

Vanessa Incontrada presa 'per la gola' al Giardiniello di Minori /FOTO

Un tuffo nelle meraviglie della Costiera Amalfitana prima di avviarsi nell'avventura di "Italia's Got Talent". Nelle scorse settimane Vanessa Incontrada si è concessa qualche ora di relax nella Divina sfruttando la tappa salernitana del tour teatrale di "Mi piace perché sei così" in scena al Teatro Delle Arti. La bella 38enne conduttrice e show girl spagnola che dal 12 marzo scorso conduce il talent di Sky con quattro...

Sal De Riso e Pansa testimonial autorevoli del Limone Costa d'Amalfi IGP /FOTO

Inserito da (redazionelda), martedì 17 marzo 2015 10:44:38

Sal De Riso e Pansa testimonial autorevoli del Limone Costa d'Amalfi IGP /FOTO

L'unione, si sa, fa la forza. Ma quando a legarsi sono due eccellenze del territorio che fanno della dolcezza la loro specificità, beh, il risultato è assicurato. Specie se a sancire l'unione è il prodotto principe della Costa d'Amalfi: il limone. La visita dei fratelli Andrea e Nicola Pansa della storica pasticceria amalfitana presso i laboratori del maestro pasticciere Sal De Riso, a Tramonti, nei giorni scorsi, non...

Le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste all'Eataly di Roma /FOTO

In vendita le leccornie di Sal De Riso, le specialità fritte di Pasquale Torrente e la colatura di Alici di Cetara

Inserito da Maria Abate (redazionelda), martedì 17 marzo 2015 09:58:11

Le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste all'Eataly di Roma /FOTO

di Maria Abate Come avevamo annunciato, il maestro pasticciere Sal De Riso è tra i protagonisti, in questo mese di marzo, all'Eataly di Roma, il punto di vendita più grande - tra quelli presenti in Italia - della catena di vendita e somministrazione di generi alimentari italiani di alta qualità fondata da Oscar Farinetti. Nello scorso week-end noi del Vescovado siamo andati a curiosare di persona. La struttura di oltre...

Amalfi, il Precetto pasquale della Compagnia Carabinieri

Inserito da (redazionelda), lunedì 16 marzo 2015 17:31:37

Amalfi, il Precetto pasquale della Compagnia Carabinieri

Si è tenuto stamani, nel Duomo di Sant'Andrea, il Precetto pasquale della Compagnia dei Carabinieri di Amalfi. Alla presenza del capitano Alberto Sabba, dei responsabili dei Nuclei Operativo e Radiomobile, dei comandanti di stazione e di tutti i militari della compagnia e di autorità civili e militari locali, la funzione religiosa è stata presieduta dall' arcivescovo della Diocesi di Amalfi - Cava dei Tirreni mons. Orazio...

Terrazzamenti Costiera amalfitana: un questionario dell’Universita’ sulla percezione conservazione

Inserito da (redazionelda), lunedì 16 marzo 2015 16:45:17

Terrazzamenti Costiera amalfitana: un questionario dell’Universita’ sulla percezione conservazione

Una ricerca sul "paesaggio terrazzato" della Costiera amalfitana per capire quanto chi ci abita e chi ha visitato e ama questo territorio Patrimonio Unesco, abbia la percezione dell'importanza architettonica e idrogeologica della sua conservazione e manutenzione. Cosa fare e come aiutare i pochi contadini che ancora oggi cercano di mantenere vivo il paesaggio, coltivando ancora produzioni locali e prendendosi cura dei...

La pizza nel XXI secolo: tra innovazione e tradizione

Inserito da Maria Abate (redazionelda), sabato 14 marzo 2015 19:21:26

La pizza nel XXI secolo: tra innovazione e tradizione

Pizza. Ovunque si parla di pizza. Proprio qualche giorno fa a Papa Francesco è stata consegnata una pizza. A forma di cuore, con al centro la scritta "W Papa Francesco". E il pontefice ha gradito. Al campione acrobatico, Marco Amoriello, che l'aveva lanciata in aria ha detto: «Guarda che dopo questa me la mangio». Chi non gradirebbe una pizza? In questi decenni di continua evoluzione anche la pizza segue i ritmi della...

Musica: Maestro Proto di Minori chiamato a dare lezioni in Spagna, l'elogio del sindaco Reale

Inserito da (redazionelda), sabato 14 marzo 2015 19:10:44

Musica: Maestro Proto di Minori chiamato a dare lezioni in Spagna, l'elogio del sindaco Reale

Il Maestro Antonio Proto di Minori convocato dal Direttore del Conservatorio di Barcellona per tenere un corso di perfezionamento in corno nella capitale catalana dal 23 al 25 marzo prossimo. E' entusiasta il sindaco Andrea Reale per il riconoscimento della professionalità tributato al proprio concittadino. «Ancora una volta Minori si attesta città dei musicisti - afferma - che con sacrificio e passione sono veri e propri...

Costiera baciata dal sole si ripopola con primi turisti, ma domani torna il maltempo

Inserito da (redazionelda), sabato 14 marzo 2015 17:42:32

Costiera baciata dal sole si ripopola con primi turisti, ma domani torna il maltempo

La primavera è alle porte e oggi ne abbiamo goduto di un primo vero assaggio: è un sabato di total relax questo e in tanti non hanno esitato a risvegliarsi ufficialmente dal letargo per godere di un'aria frizzante, scaldata da un sole sincero. La Costa d'Amalfi è stata una delle mete predilette da famigliole e fidanzati per un sabato o un fine settimana fuori porta. Ad Amalfi si sono visti i primi turisti affollare i...

Eclissi parziale di sole: il 20 marzo un magnifico spettacolo

L’inverno ci dice addio con un evento spettacolare, alcuni consigli per ammirarlo

Inserito da Maria Abate (redazionelda), sabato 14 marzo 2015 09:42:41

Eclissi parziale di sole: il 20 marzo un magnifico spettacolo

È prevista per il 20 marzo l'eclissi solare totale, ma in Campania sarà soltanto parziale. Se i tanti turisti che hanno prenotato per le lontane isole Far Oer, nel Mare del Nord vedranno l'eclissi totale, il prossimo 20 marzo noi riusciremo a vederla soltanto parzialmente. L'Italia intera si troverà nell'area di penombra dalle 9 del mattino fino alle 10,30. Gianluca Masi, responsabile del Virtual Telescope, che trasmetterà...

Da UNISA una ricerca su partecipazione residenti della Costiera in attività di promozione /PARTECIPA

Inserito da (redazionelda), venerdì 13 marzo 2015 19:05:35

Da UNISA una ricerca su partecipazione residenti della Costiera in attività di promozione /PARTECIPA

Indagare sulla partecipazione alle attività di promozione del territorio da parte dei residenti della Costiera Amalfitana. E' questa la finalità del progetto di ricerca coordinato dalla cattedra di Corporate Communication del corso di laurea magistrale in Comunicazione d'Impresa e Comunicazione Pubblica (retta dal professor Alfonso Siano) dell' Università degli Studi di Salerno. Preziosa sarà la collaborazione dei residenti...

La colatura di alici di Cetara tra i Top 100 New Products all'IFE di Londra

Inserito da (redazionelda), venerdì 13 marzo 2015 11:20:04

La colatura di alici di Cetara tra i Top 100 New Products all'IFE di Londra

Torna a Londra l'IFE, una delle più importanti fiere internazionali enogastronomiche, che ogni due anni promuove i cibi e le bevande più importanti d'Europa. Dal 22 al 25 marzo prossimo all'ExCel di Londra espositori e visitatori di tutto il mondo presenteranno le ultime novità del settore con dimostrazioni dal vivo, seminari ed esposizioni.Un evento prestigioso che offrirà un melting pot di sapori globali e prodotti...

Sfusato amalfitano: limone alleato non solo in cucina

Una rassegna degli usi del limone, dalla sua azione curativa alle sue capacità detergenti

Inserito da Maria Abate (redazionelda), mercoledì 11 marzo 2015 14:55:36

Sfusato amalfitano: limone alleato non solo in cucina

Segni distintivi dello Sfusato della Costa d'Amalfi I.G.P. sono il profumo intenso, la forma affusolata, la polpa succosa e la quasi assenza di semi. Ma conoscete tutti i suoi innumerevoli utilizzi? Oltre ai suoi svariati usi in gastronomia, ce ne sono altri che coinvolgono ben altri ambiti, non così scontati. Ricco in potassio, controlla la pressione alta del sangue e riduce gli effetti di nausea e capogiro. Il succo...

La misura è colma

Inserito da Antonio Schiavo (redazionelda), mercoledì 11 marzo 2015 11:29:52

La misura è colma

di Antonio Schiavo Mettiamola così, senza tanti giri di parole: la misura è colma! Passano le settimane, se n'è andato anche il 10 marzo, ulteriore stazione di una via crucis che sta facendo ripiombare Ravello in una Quaresima senza fine dove, ad averla vinta sono (o sembrano) i solti farisei o i soliti Giuda. Che, quando ci sono in ballo posti di potere, non esitano a violare, per qualcosa in più di trenta denari, norme,...

Maiori, Francopio Pellegrino supera esame da direttore di gara

Classe '94, Pellegrino ha già diretto il suo primo incontro: il neo direttore di gara ha lasciato il segno con un'ottima prestazione

Inserito da (redazionelda), mercoledì 11 marzo 2015 09:49:29

Maiori, Francopio Pellegrino supera esame da direttore di gara

Francopio Pellegrino di Maiori è uno dei nuovi arbitri che hanno superato l'esame abilitativo per l'esercizio della professione di direttore di gara. Classe '94, da anni coltiva la passione per lo sport e finalmente ha ottenuto lo sperato riconoscimento. Lunedì scorso ha registrato il suo debutto per dirigere la partita tra le squadre salernitane New Mary Rosy - S.C. Club Calcio e Sport. Nel suo primo incontro ha subito...

Gaetano Afeltra, il mago-direttore «milanese di Amalfi» che sapeva far scrivere i giornalisti

Inserito da (redazionelda), mercoledì 11 marzo 2015 09:04:44

Gaetano Afeltra, il mago-direttore «milanese di Amalfi» che sapeva far scrivere i giornalisti

Gaetano Afeltra, una delle firme più prestigiose del giornalismo italiano, era nato ad Amalfi l'11 marzo 1915. Penultimo di nove fratelli, figlio del segretario comunale della città marinara, ha vissuto la passione del giornalismo fin da giovanissimo sulle orme del fratello Cesare, di 13 anni più adulto. Gaetano arrivò a Milano la notte del 25 settembre 1934: il fratello andò a prenderlo alla stazione e passando per via...

Curvy: il nuovo inno ad essere se stessi

Modelle, cantanti, spot pubblicitari inneggiano all’accettazione e alla valorizzazione di sé

Inserito da Maria Abate (redazionelda), martedì 10 marzo 2015 15:44:04

Curvy: il nuovo inno ad essere se stessi

Troppo spesso ci sentiamo dire che il nostro corpo non va bene, che dovremmo essere più magri, più tonici. In questi ultimi tempi però anche i media stanno cedendo a un messaggio fondamentale: l'importante è stare bene con sé stessi! L'obesità è una patologia e quindi è consigliabile uscirne perché può creare numerosi problemi di salute; ma quando abbiamo qualche chiletto in più, che non compromette la nostra salute,...

Bergamo in tavola... con Furore

Inserito da (redazionelda), martedì 10 marzo 2015 12:50:54

Bergamo in tavola... con Furore

Una effe stilizzata all'insegna del locale, gigantografie con immagini del "Paese che non c'è" alle pareti, i vini di Marisa Cuomo in cantina, i ricci e tante altre specialità furitane in cucina: tutto quanto fa "Furore" è possibile ritrovarlo in quest'elegante ristorante appena aperto nel centro storico di Bergamo. E' stata Sara Vaccaro, giovane imprenditrice originaria di Tramonti, a puntare su questa intitolazione...

Per Skyscanner.com 'La Gavitella' tra le pime dieci spiagge italiane

Inserito da (redazionelda), lunedì 9 marzo 2015 20:00:14

Per Skyscanner.com 'La Gavitella' tra le pime dieci spiagge italiane

Per il sito web esperto di voli low cost Skyscanner.com, la spiaggi "La Gavitella" di Praiano è tra le dieci spiagge più belle d'Italia. La spiaggetta lunga soltanto 30 metri, prende il nome una piccola cava formata dall'insenatura in cui è ricavata. La discesa non è proprio agevole: dal centro di Praiano 413 gradini conducono al mare incontaminato di fronte a Positano. La spiaggia in ciottoli è una delle poche se non...

La colatura d’alici di Cetara protagonista al Pitti Taste di Firenze

Inserito da (redazionelda), lunedì 9 marzo 2015 16:47:36

La colatura d’alici di Cetara protagonista al Pitti Taste di Firenze

Dal 7 marzo scorso, alla Stazione Leopolda di Firenze, è tornato il salone dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane, il Pitti Taste, che compie dieci anni. Quest'anno (l'esposizione si conclude oggi, 9 marzo) ospita circa 320 aziende, i cui prodotti sono in vendita anche nel Taste Shop, appositamente allestito. Tra aceto balsamico, salumi, formaggi, caviale, pane, spicca la colatura di alici dell'azienda artigianale...

<<<...257258259260261262263264265266267268269270271>>>