Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Felice da Cantalice

Date rapide

Oggi: 18 maggio

Ieri: 17 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Nicola Pansa, Amalfi, Iginio Massari, Eurochocolate

Iginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino

Per supportarlo al Choco Lab che si è tenuto al Teatro Carlo Gesualdo, il Maestro Massari ha scelto Nicola Pansa dell'omonima pasticceria di Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 19 febbraio 2024 14:15:52

Iginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino

Si è conclusa ieri, 18 febbraio, l'attesissima manifestazione "Eurochocolate" ad Avellino, con la presenza stimata di circa 130mila visitatori. Calorosa è stata anche l'accoglienza che i circa 1.200 chocolover hanno riservato il 14 febbraio, presso il Teatro Carlo Gesualdo, al Maestro Iginio Massari, attesissimo special guest dell'evento organizzato da Eugenio Guarducci. Il Maestro pasticcere ha condiviso il palcoscenico...

Tramonti, Parma, pizza

Il mondo della pizza di Tramonti si ritrova il 13 febbraio a Parma

All'evento interverrà come relatore Daniele Ghezzi, docente di business planning presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore ed esperto di strategie nel settore agroalimentare, che tratterà il tema del passaggio generazionale

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 12 febbraio 2024 10:08:19

Il mondo della pizza di Tramonti si ritrova il 13 febbraio a Parma

Con la partecipazione dell'Associazione Pizzaioli di Tramonti, l'itinerante Capodanno "tramontino" che si riunisce da più di un decennio, si terrà nella Città di Parma. L'appuntamento è per il 13 febbraio alle 12 al Ristorante Arte & Gusto, situato in via Emilia Est n. 87. Un'ottima occasione per degustare la ricca gastronomia del territorio e per socializzare. All'evento interverrà come relatore Daniele Ghezzi, docente...

Rai Uno, Stash, Sal De Riso, Antonella Clerici

Stash si collega con la Clerici da Sanremo e ispira la Zuppa inglese di Sal De Riso /RICETTA

Sulle note della canzone “Un Ragazzo una ragazza” dei "The Kolors" il Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi ha preparato una deliziosa Zuppa inglese casalinga

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 9 febbraio 2024 17:32:46

Stash si collega con la Clerici da Sanremo e ispira la Zuppa inglese di Sal De Riso /RICETTA

«Quando vado in Costiera Amalfitana io mi devo fermare da Sal De Riso, per forza, e gustare una caprese». A dirlo è stato, ieri, Stash, il leader dei The Kolors, in collegamento Rai con "È Sempre Mezzogiorno" di Antonella Clerici, dal Teatro Ariston di Sanremo, dove è in gara con la canzone "Un Ragazzo una ragazza". Ed è proprio sulle note della canzone concorrente al Festival che il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, cena, chef

“100 chef per una sera”: 6 aprile l'evento a Vietri sul Mare per festeggiare i 60 anni dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo

"Un grande evento nazionale quello che si terrà la prima decade di aprile, un sessant’anni tutto da festeggiare con l’associazione del Buon Ricordo legata al nostro territorio dai famosi piatti della ceramica Solimene – ha detto il Sindaco di Vietri sul Mare, Giovanni De Simone

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 6 febbraio 2024 13:34:56

“100 chef per una sera”: 6 aprile l'evento a Vietri sul Mare per festeggiare i 60 anni dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo

Vietri, 6 febbraio 2024 - L'Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia, compie 60 anni. Fu infatti fondata nel 1964 per salvaguardare e valorizzare le tante tradizioni e culture gastronomiche italiane, che allora correvano il rischio di perdersi sotto la spinta dell'omologazione del gusto e la moda della cosiddetta cucina internazionale. Un traguardo importante che sarà festeggiato...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Sapore d'Amore

Con "Sapore d'Amore" di Sal De Riso si festeggia San Valentino in dolcezza

Come ogni anno, per la festa degli innamorati il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana propone due versioni della linea di lievitati "Sapori d'Amore"

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 3 febbraio 2024 16:03:32

Con "Sapore d'Amore" di Sal De Riso si festeggia San Valentino in dolcezza

È un cuore soffice e gustoso quello che Sal De Riso ha pensato per festeggiare l'amore. Come ogni anno, per la festa degli innamorati il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana propone due versioni della linea di lievitati "Sapore d'Amore". Il primo è un Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia, il secondo è in versione bianca, con albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia. Al primo, dal...

Sal De Riso, profiteroles al cioccolato, ricetta

I profiteroles al cioccolato: la ricetta che Sal De Riso ha portato in TV da Antonella Clerici

Ieri Sal De Riso, Maestro pasticcere dalla Costa d’Amalfi e presidente AMPI, ha presentato la sua versione ai telespettatoridi “È sempre mezzogiorno”, il programma di cucina di Rai Uno condotto da Antonella Clerici

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 1 febbraio 2024 19:54:31

I profiteroles al cioccolato: la ricetta che Sal De Riso ha portato in TV da Antonella Clerici

I profiteroles al cioccolato sono un dessert francese che trae le sue origini in Italia (la leggenda narra che sia nato alla corte di Caterina de Medici che si era trasferita in Francia dopo il matrimonio con il Re Enrico II) e che ha spopolato in tutto al mondo proprio per la sua estrema bontà. Questi piccoli scrigni di pasta choux vengono farciti solitamente con crema chantilly o con crema pasticcera e ricoperti da...

Nola, Rassegna Giacche Bianche, evento gastronomico non competitivo

A Nola ritorna la "Rassegna delle Giacche Bianche": iscrizioni aperte fino al 10 febbraio per l'evento gastronomico non competitivo

Quest'anno, in una veste rinnovata e con un atto di solidarietà, la quota di iscrizione sarà devoluta interamente alla delegazione Campania della Fondazione ANT Italia, che garantisce assistenza medica specialistica domiciliare ai malati oncologici

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 30 gennaio 2024 12:15:38

A Nola ritorna la "Rassegna delle Giacche Bianche": iscrizioni aperte fino al 10 febbraio per l'evento gastronomico non competitivo

Ritorna la rassegna delle Giacche Bianche dal 4 al 6 marzo con tante novità. Non è una gara, si tratta dell'evento gastronomico non competitivo che si terrà presso lo showroom di Casolaro Hotellerie al Cis di Nola e che è aperto a cuochi, pasticcieri, pizzaioli, esponenti dello street food, del panino gourmet, alunni degli istituti alberghieri, appassionati di cucina, e, per la prima volta, anche alla categoria barmen....

Castellammare di Stabia, alberghiero, cucina

Chef stellati e alunni in cucina insieme: successo per l’evento all’Alberghiero di Castellammare di Stabia

Gusto, professionalità, condivisione: questi gli ingredienti dell’evento Professioni stellate, ideato e promosso dallo staff e dai docenti dell’IPSSEOA “Raffaele Viviani” per sottolineare, attraverso il racconto di ex alunni che si sono distinti nel proprio percorso professionale, come si possa fare di una passione la propria carriera

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 30 gennaio 2024 10:10:52

Chef stellati e alunni in cucina insieme: successo per l’evento all’Alberghiero di Castellammare di Stabia

Buona la prima per l'evento "Professioni stellate" che, il 26 gennaio scorso, ha visto protagonisti alcuni ex alunni dell'IPSSEOA "Raffaele Viviani" di Castellammare di Stabia affermatisi nel proprio percorso professionale. Tra questi Ciro Sicignano, Alfonso Somma, Leopoldo Elefante, Francesco Varnelli e Nicola Somma. La dirigente scolastica, lo staff di presidenza e una delegazione di docenti e alunni hanno accolto i...

Tramonti, Parigi, pasticceria, Coupe du Monde de la Pâtisserie

L’Italia si qualifica alla Coppa del mondo di pasticceria: nel team della vittoria Raimondo Esposito dalla Costa d’Amalfi

L'Italia ha partecipato con la nuova squadra formata da Vincenzo Daloiso, campione italiano di pasticceria Seniores 2023 e Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti, argento alla Coupe d'Europe du Sucre 2023.

Inserito da Giovanni Bovino (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 23 gennaio 2024 07:53:29

L’Italia si qualifica alla Coppa del mondo di pasticceria: nel team della vittoria Raimondo Esposito dalla Costa d’Amalfi

di Giovanni Bovino A Parigi, all'interno del salone Sirha Europain, il team Italia ha superato il turno alla Coupe Europe, qualificandosi per la Coupe du monde de la pâtisserie 2025, la più grande vetrina del settore a livello internazionale. Sotto gli occhi di Pierre Hermé, presidente del concorso, e Stéphane Leroux, presidente onorario della giuria, i concorrenti hanno auto a disposizione 5 ore e mezza per presentare...

Positano, Executive Chef, Hotel Le Agavi di Positano

Hotel Le Agavi di Positano, il nuovo Executive Chef è Roberto Allocca

Cambio di guardia alla guida delle cucine dei ristoranti La Serra e Remmese

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 22 gennaio 2024 10:51:46

Hotel Le Agavi di Positano, il nuovo Executive Chef è Roberto Allocca

Lo stellato Roberto Allocca arriva all'Hotel Le Agavi di Positano in qualità di Executive Chef dei ristoranti La Serra e Remmese. Napoletano, ma avellinese di adozione, classe 1980, ha accolto con entusiasmo questa nuova sfida, affascinato da un ambizioso progetto, dove porta la sua cucina mediterranea condita di estro e originalità. «Lieto di cominciare questa grande avventura - spiega Allocca - la mia proposta culinaria...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Stash, collaborazione

“Capresina Calamore” è il capolavoro di dolcezza che Sal De Riso ha realizzato per il nuovo cafè di Stash

«Come spesso accade - ha rivelato il Maestro Sal De Riso - le collaborazioni più interessanti nascono spontaneamente: chiacchierando con Stash e Manuel mi sono appassionato alla loro idea di ristorazione, che valorizza i prodotti del nostro territorio in chiave pop e contemporanea. Sono quindi felice che il mio dolce artigianale al profumo di Costiera rappresenti la ciliegina sulla torta del nuovo Calamore Cafè»

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 20 gennaio 2024 09:56:32

“Capresina Calamore” è il capolavoro di dolcezza che Sal De Riso ha realizzato per il nuovo cafè di Stash

Si chiama "Capresina Calamore" ed è il nuovo capolavoro di dolcezza che Sal De Riso, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi che è anche presidente AMPI, ha realizzato per Stash, il leader dei "The Kolors", che da meno di un anno si è lanciato in un'avventura gastronomica. Una monoporzione che reinterpreta uno dei dolci più rappresentativi della tradizione partenopea, la torta caprese: si tratta di una deliziosa éclair...

Costiera Amalfitana, Agerola, Rai Uno

La costiera amalfitana e Agerola protagoniste su Rai 1 a “È sempre mezzogiorno”

La puntata di ieri, 17 gennaio, di “È sempre Mezzogiorno”, condotto da Antonella Clerici, ha visto protagoniste la Costiera Amalfitana con Sal De Riso e Agerola con Matteo Ruocco.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 gennaio 2024 12:55:20

La costiera amalfitana e Agerola protagoniste su Rai 1 a “È sempre mezzogiorno”

La puntata di ieri, 17 gennaio, di "È sempre Mezzogiorno", condotto da Antonella Clerici, ha visto protagoniste la Costiera Amalfitana con Sal De Riso e Agerola con Matteo Ruocco. Il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi, da sempre ospite della trasmissione di Rai Uno, ha stupito i telespettatori con la "Torta gianduiotto e mandarino". La torta gli è stata "commissionata" da un bambino di Legnano, Simone, che voleva...

Napoli, pizzeria, Vincenzo Capuano

Vincenzo Capuano inaugura la sua nuova pizzeria nella piazza più bella di Napoli

Domenica 21 gennaio Capuano apre la diciannovesima pizzeria: il locale, che si sviluppa su due piani, offre una vista spettacolare sul colonnato di Piazza Plebiscito

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 16 gennaio 2024 14:31:12

Vincenzo Capuano inaugura la sua nuova pizzeria nella piazza più bella di Napoli

"Vivere di pizza è meraviglioso" è il suo slogan ed è la ragione che lo porta ad inaugurare la diciannovesima pizzeria, in collaborazione con il socio di sempre, Massimiliano Pennino. Parliamo del maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano, la cui nuova apertura è prevista per domenica 21 gennaio, alle ore 18.00, nel cuore di Napoli. Il nuovo locale, infatti, si trova in una delle piazze più belle e centrali di Napoli: Piazza...

Napoli, Ristorazione, Gourmet, Ristoranti, Gusto Giusto, Food, Cucina di Mare, Dieta Mediterranea

La Frescheria: un angolo di gusto nel cuore di Napoli

Nel vibrante quartiere Vomero, sorge un gioiello culinario che sta rapidamente conquistando il cuore dei napoletani e dei tanti turisti che ogni anno raggiungono questa meravigliosa città: La Frescheria. La visione dello chef Antonio Lequile regala una cucina partenopea audace ma che non tradisce le sue tradizioni e i suoi sapori.

Inserito da (Admin), domenica 14 gennaio 2024 18:01:44

La Frescheria: un angolo di gusto nel cuore di Napoli

di Adriano Casolaro Caratterizzato dalla sua semplicità e dall'elegante atmosfera, La Frescheria offre un'esperienza gastronomica di grande qualità. Entrando si viene immediatamente accolti in una bella sala, arredata con gusto e invitante, così come il piccolo dehors. Ma il vero gioiello del locale è lo spazio riservato all'interno, un luogo intimo e riservato dove i clienti possono godersi i loro pasti con un servizio...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Gusto giusto, locali tipici

Amalfi, Cantina Miseria e Nobiltà: un piccolo paradiso di genuina ospitalità

Al timone di questa magnifica taverna troviamo Rocco Bellogrado, una figura emblematica che unisce la passione per le sue radici amalfitane con un animo di giramondo

Inserito da (Admin), sabato 13 gennaio 2024 07:58:43

Amalfi, Cantina Miseria e Nobiltà: un piccolo paradiso di genuina ospitalità

Ad Amalfi, a pochi passi dalla folla che anima il piccolo centro storico, si cela un gioiello dell'ospitalità Made in Costiera Amalfitana: la "Cantina Miseria e Nobiltà". Questo non è solo un ristorante, ma un vero e proprio tempio della cultura culinaria amalfitana, dove tradizione e innovazione si fondono per regalare un'esperienza unica ai suoi ospiti. La filosofia della cucina di "Cantina Miseria e Nobiltà" è chiara:...

Natale, Sal De Riso, Costiera amalfitana, Torta Bollicine

A Natale si brinda anche con il dolce: ecco la Torta Bollicine di Sal De Riso /RICETTA

Per il menu delle feste Sal De Riso ha presentato un dolce speciale, che tutti possono ricreare a casa

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 23 dicembre 2023 14:30:01

A Natale si brinda anche con il dolce: ecco la Torta Bollicine di Sal De Riso /RICETTA

Le festività natalizie si avvicinano e i momenti conviviali, tra chiacchiere e buon cibo, saranno all'ordine del giorno. Per il menu delle feste Sal De Riso ha presentato un dolce speciale, che tutti possono ricreare a casa: è la Torta Bollicine, che il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi ha preparato su Rai Uno, a "È Sempre Mezzogiorno", insieme ad Antonella Clerici. Di seguito la ricetta. Ingredienti: 1 panettone...

Natale, Costiera amalfitana, tortello, Natale

La tavola delle feste: ecco il tortello di Natale di Angela e Gabriela /RICETTA

In vista del Natale e delle tavolate in famiglia, le due chef hanno deciso di regalare ai lettori de “Il Vescovado” una ricetta inedita che possa ispirarli nella preparazione del menu per cenoni e pranzi delle feste

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 23 dicembre 2023 12:44:40

La tavola delle feste: ecco il tortello di Natale di Angela e Gabriela /RICETTA

Qualche mese fa ve le abbiamo presentate: Angela Giordano, originaria di Minori, e Gabriela Damico lavorano insieme al ristorante "Il Molo", nella splendida Baia di Portonovo, ad Ancona. E, insieme, hanno fondato una pagina Instagram denominata "Rainbow_woman_chefs_art", su cui postano le ricette più riuscite della loro sperimentazione in cucina. In vista del Natale e delle tavolate in famiglia, le due chef hanno deciso...

Napoli, città di antiche delizie Natalizie

Tradizioni culinarie Napoletane: i piatti imperdibili delle festività natalizie

Le tradizioni culinarie natalizie di Napoli offrono un viaggio affascinante attraverso i sapori e la storia di una città unica. Ogni piatto è un racconto, una celebrazione delle radici profonde e dell’identità di Napoli, rendendo le festività un momento non solo di gioia ma anche di riscoperta culturale e gastronomica.

Inserito da (Admin), mercoledì 20 dicembre 2023 12:43:10

Tradizioni culinarie Napoletane: i piatti imperdibili delle festività natalizie

di Adriano Casolaro Con l'avvicinarsi delle festività natalizie, Napoli si anima di tradizioni culinarie profondamente radicate nella cultura e nella storia della città. Tra queste, alcuni piatti tipici sono diventati simboli imprescindibili del Natale partenopeo, portando con sé storie e sapori unici. La pizza di scarole: un must del 24 dicembre Il 24 dicembre, a pranzo o durante il cenone, la pizza di scarole diventa...

Milano, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, Terra di Limoni, Artigiano in Fiera

"Artigiano in Fiera", con Sal De Riso e Terra di Limoni tutto il gusto della Costiera Amalfitana a Milano

Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 dicembre 2023 15:57:35

"Artigiano in Fiera", con Sal De Riso e Terra di Limoni tutto il gusto della Costiera Amalfitana a Milano

Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti. Presso Artigiano in Fiera, aperta al pubblico ogni giorno dalle 10 alle 22.30, è possibile deliziare il palato con la degustazione e l'acquisto di prodotti alimentari e bevande tradizionali....

Caiazzo, Caserta, Cucina, Chef Stellati, Gourmet, Pizza

Alain Ducasse a pranzo da Pepe in Grani: un'esperienza gastronomica fuori dall'ordinario /FOTO

Franco Pepe e la sua pizzeria continuano a scrivere pagine di storia della gastronomia contemporanea

Inserito da (Admin), sabato 2 dicembre 2023 11:47:37

Alain Ducasse a pranzo da Pepe in Grani: un'esperienza gastronomica fuori dall'ordinario /FOTO

In una giornata che entrerà nella storia culinaria, venerdì 1 dicembre, le strade acciottolate del centro storico di Caiazzo hanno accolto un ospite d'eccezione: Alain Ducasse, una leggenda vivente nel mondo della gastronomia. Il suo viaggio, iniziato a Parigi e terminato nella pizzeria Pepe in Grani, gestita dall'acclamato Maestro Franco Pepe, è stato un tributo alla tradizione della cucina italiana e all'innovazione...

<<<123456789101112131415...>>>

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.