Tu sei qui: GourmetTerrazza 17 è l'elegante bistrot dell'Hotel Marina Riviera con vista su Amalfi
Inserito da (Admin), lunedì 29 aprile 2024 10:25:24
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17.
L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia".
Una lista di preparazioni, alcoliche e non, che esplorano la connessione profonda tra il territorio amalfitano e le divinità elleniche.
La storia e il mito, elementi sempre presenti nella cultura locale, come dimostra il racconto della Ninfa Amalfi e del suo amore con il semidio Ercole, il fondatore mitologico della città. Questi racconti sono stati magistralmente incorporati nella nuova selezione di cocktail, come l'Amalfi Gin con frutto della passione e limone, che celebra la bellezza e l'essenza dell'antica Repubblica.
Terrazza 17, oltre alla sua vista panoramica è una location elegante e allo stesso tempo informale in cui è possibile assaporare sapori locali uniti all'offerta mixology ispirata alla mitologia greca. Ogni drink del menu è una specialità, creata per rappresentare una divinità o un elemento della natura, come il cocktail "Zeus", un intrigante mix di vodka, olive, peperoncino e soda, che evoca il potere e la maestà del dio del fulmine.
Con la riapertura di Terrazza 17, l'Hotel Marina Riviera continua a essere una delle mete più esclusive per chi ama vivere Amalfi come insider, con il supporto e l'esperienza di un team giovane e affiatato che dal 1971 si rinnova nel nome dell'ospitalità "Made in Amalfi Coast", giunta oggi alla sua terza generazione.
Dove: Amalfi
Sito web: marinariviera.it
Apertura stagionale 2024: 14 marzo - 10 novembre
Telefono: +39 089871104
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109118106
"Scugnizzo Campano" è l'originale nome attribuito a un dolce unico, che da domani, sabato 18 maggio, sarà disponibile nella storica Pasticceria Pansa, in piazza Duomo, ad Amalfi. Cinquantacinque grammi di pura bontà: si tratta di una frolla allo zucchero di canna e vaniglia, con cake alla vaniglia profumato...
Prendi uno chef del calibro di Vincenzo Guarino, 4 Stelle Michelin in 4 ristoranti diversi, oggi brand ambassador de La Corte degli Dei; la creatività del resident chef Giuseppe Romano, la professionalità di sette grandi pizzaioli, ingredienti d'eccellenza, un luogo di grande fascino, come il settecentesco...
Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024. Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori...
Senza tradizione non c'è futuro. In quest'ottica, a Maiori, il "Pineta 1903" ha riscoperto un antico formato di pasta, il Birbone, secondo la ricetta tradizionale minorese. A ispirare il titolare Carlo De Filippo e chef Gianluca Giordano è stato il decano dell'informazione in Costiera Amalfitana, Sigismondo...
Ieri, 5 maggio, il Museo Egizio di Torino ha accolto il secondo seminario pubblico organizzato da APEI, l'associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, presieduta da Iginio Massari. Questo evento speciale è stato organizzato nell'ambito del bicentenario del museo, che ha ispirato...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.